Caso você precise pausar a atuação da CDN CloudFlare por algum motivo específico, como problemas ou testes, vamos mostrar para você neste tutorial rápido como fazer. Primeiramente, acesse o painel de controle de sua conta no CloudFlare: https://dash.cloudflare.com/

Clique no domínio que deseja pausar os serviços do CloudFlare:

Agora basta rolar até o final da página  e procurar por Pause CloudFlare on Site no menu lateral Advanced Actions:

Após clicar emPause CloudFlare on Site basta confirmar a ação e aguardar alguns instantes.

Em caso de maiores dúvidas, entre em contato com nossa equipe de suporte.